-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шкондин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2007
Записей: 744
Комментариев: 7647
Написано: 15303

Серия сообщений "Индия":
Часть 1 - Брелок
Часть 2 - Полетели
Часть 3 - Индия. Про коров
Часть 4 - Альтернатива. Козы
Часть 5 - Индия. Котоболь
Часть 6 - Сочный завтрак
Часть 7 - Про собачек
Часть 8 - Семки есть?
Часть 9 - Дауншифтер в кризисе
Часть 10 - Веланканнская

Выбрана рубрика Индия.


Соседние рубрики: Эфиопия(6), Эфес(3), Турция(25), Суздаль(1), Стамбул(19), Псков(10), Ихлара, Каппадокия, Турция(26), Елец(2), Дивногорье(6), Греция(7), Белое море(2), Актау (Шевченко)(6)

Другие рубрики в этом дневнике: Фото школа(15), Фото и о фото.(63), Трудности перевода(3), СВАДЬБА ФОТО(5), Рисовалки(24), Работа....(50), Путешествия(134), Про кино(11), Православие(23), Поздравлялки(23), По просторам необъятной(16), Питер(86), Объяснительная(3), Обои на рабочий стол(3), Народные промыслы(10), Москва(4), Мобилография(64), Культпоход!(52), Кораблики(3), Кладбища(1), Календарь(5), Зубоскальная(2), За державу обидно.(56), Дождь(4), Воронеж(133), Вкусножрать!(13), Вести с полей(7), Вело тур(7)
Комментарии (11)

Брелок

Дневник

Пятница, 07 Марта 2014 г. 13:34 + в цитатник

Прилетаешь в три ночи в чужую страну, темно, океан шумит, все спят под пальмами, отеля забронированного нет, ждёшь рассвета. С первыми лучиками солнца отель находится чудесным образом, и страшненький, почти квазимодо, хранитель обители вручает ключик с брелком от заветной двери, а на брелке картинка и надпись: "Behold, I stand at the door, and knock: if any man hears my voice, and opens the door, I will come in to him, and will eat with him, and he with me" *

Хорошее начало, напрягся, выдохнул, призадумался...

2026900_Brelok__arambol (394x700, 221Kb)

* "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною"


Метки:  
Комментарии (10)

Полетели

Дневник

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 13:58 + в цитатник

Если в делийский аэропорт приехать на метро, при входе в здание аэровокзала можно наблюдать скульптурную композицию. Странноватая инсталляция: явно европейцы, явно в путь собрались, с детищами и багажом, и с крылышками, хм, так ещё покрашены серебрянкой, сами знаете где она у нас любима. Стоял в очереди на регистрацию, а в голове песенка вечного нашего Ю. Антонова: "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", и в конце там были строчки: "Давай посмотрим друг на друга, мы на земле ещё пока". Долетели хорошо, а осадочек остался, индийцы такие затейники :)

Дели аэропорт 1 (700x394, 178Kb)

ещё пара крыльев
Рубрики:  Мобилография

Метки:  
Комментарии (9)

Индия. Про коров

Дневник

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:44 + в цитатник

Есть устойчивый штамп про индийских коров, что они, коровы, как священные животные шляются где не попадя, жрут что придётся и всё в этом духе. Складывается впечатление что коровы как бы бесхозные, как собаки дворовые. Но туристам верить нельзя - врут как очевидцы, да и глубоко не вникают. Давайте разберёмся с этим мифом.

Вот типичный чёрнопёстрый представитель домашних парнокопытных Индии

MythBusters

Метки:  
Комментарии (9)

Альтернатива. Козы

Дневник

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:38 + в цитатник

С козами в Индии примерно так же как и с коровами

+одна

Метки:  
Комментарии (8)

Индия. Котоболь

Дневник

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник

Положение котиков в Индии весьма печально. В пантеон святых тварей не попали, обезьяны - основные конкуренты и кошмар; котики рождённые в Индии мотают подпорченную карму. Гадил в тапки белому человеку? стащил кусок мяса? порвал кресло? - получи Индию и котоболь в следующей жизни)

котоболь Индии

Метки:  
Комментарии (6)

Сочный завтрак

Дневник

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 08:48 + в цитатник

Доброе утро, страна! Что там у нас на завтрак? Сообразим на троих? Для вегетарианской Индии совсем не вегетарианский завтрак ворон)

расчленёнка! 18+

Метки:  
Комментарии (10)

Про собачек

Дневник

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:00 + в цитатник

Собачкам в Индии тоже не сладко, но Гоа не Индия, тут собаки как собаки, вполне приличные. Лают как в на родине, всё понятно) 

прогуляться с эскортом

Метки:  
Комментарии (1)

Семки есть?

Дневник

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 15:18 + в цитатник

Семки есть?

А если найду?

Метки:  
Комментарии (10)

Дауншифтер в кризисе

Дневник

Вторник, 13 Января 2015 г. 14:41 + в цитатник
Собирался рассказать о гоанско-арамбольской публике, и в тему попался забавный текст в Снобе (Автор текста Лера Тихонова), я только проиллюстрировал его картинками, надеюсь автор не будет против)
 
"Несколько лет назад мой знакомый, Сережа Таранкин, полжизни проработавший менеджером в страховой компании и даже один раз премированный как лучший сотрудник месяца, вдруг осознал, что он ни фига не Сережа и не Таранкин, а Рамананда. Он бросил страхование и полностью отдался воле случая, порвав на мелкие клочки даже свою личную страховку. И, как выяснилось, правильно сделал: как только Сережа переступил границу Индии, Рамананда прямо-таки на глазах начал проступать сквозь его славянские черты. Все эти годы они прекрасно сосуществовали в одном теле, хотя разительно отличались друг от друга. Таранкин жил в пятиэтажке в Железнодорожном, Рамананда — в бунгало в Арамболе. Таранкин пил по утрам огуречный рассол, Рамананда похмелялся кокосовым молоком. Таранкин во всех бедах винил Путина, Рамананда великодушно пенял на карму. 
 
 
Когда в апреле Сережа, грустный, возвращался

Метки:  
Комментарии (10)

Веланканнская

Дневник

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 08:03 + в цитатник

Поговорим о христианстве в Индии, не о том как оно тут появилось и как прижилось, сия тайна есть велика, разберём пару местячковых нюансов.

Заинтересовало изображение Богородицы на рыбацких лодках, попытался разобраться почему так и кто все эти люди, делюсь:
Богородица в богатых царских нарядах, в царской короне, со скипетром в правой руке, цветочное ожерелье, обязательная подпись Vailankanni или Velankanni.

Читать далее...

Метки:  

 Страницы: [1]